校领导检查指导后勤开学工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-13浏览次数:483

    2月13日上午,校党委书记朱宏、党委委员副校长吴登明针对后勤方面的开学工作进行现场检查指导,总务处相关领导陪同。
    朱书记、吴校长在详细听取了总务处关于寒假维修、开学准备等方面汇报后,首先来到食堂,现场检查食堂人员到岗、卫生清扫、环境布置、食材准备、餐饮供应等情况。
                                                                                        
   接着对校园的环境卫生、绿化美好等方面工作进行了巡视察看,对需要整改的地方一一作出指导。
   随后朱书记、吴校长来到艺术系,向艺术系领导询问有关开学的教学准备、新学年的教学改革、项目建设等方面的工作。   
                                                                                  
   通过现场查看,校领导对总务处的寒假维修、开学准备工作作了充分肯定,同时针对不足方面提出了整改意见和要求,并要求总务处尽快落实到位。(总务处 撰稿:许仁峰 核稿:方铁桥)

地址:安徽省桐城市龙眠西路94号电话:0556-6181567

版权所有@新葡亰8883ent下载后勤管理处 [管理入口]制作维护

Baidu
sogou