筑牢防护堤坝 强化食品安全

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:390

    10月12日上午,安庆市食品药品监督管理局何局长、桐城市药监局唐局长一行来我校检查校园食品安全工作。

           总务处长童日进等陪同检查组一行来到学校食堂进行检查。

 



 



    安庆市、桐城市的专家深入学校食堂库房,对食堂的米、面、油、添加剂等进行认真细致的检查。
 

 

             检查组查看食堂的进货台账、票据等。
  

 
 

 

                                                                                      

    

    
              检查组深入操作间、售卖间详细检查。
     检查结束后,检查组认为我校食堂在食品卫生、食品安全方面总体状况良好,没有三无食品,操作流程规范,同时也针对不足的方面,提出了建议和改进措施。
    下一步,总务处将根据检查中发现的问题和不足,督促一、二楼食堂及时认真的进行整改,筑牢食品安全防护堤坝,强化食品安全措施,确保校园食品安全。(总务处  撰稿:许仁峰  核稿:雷著文)

地址:安徽省桐城市龙眠西路94号电话:0556-6181567

版权所有@新葡亰8883ent下载后勤管理处 [管理入口]制作维护

Baidu
sogou