校领导检查指导食堂工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:472

   为进一步抓好食品安全、搞好卫生防疫、提升餐饮服务、建构平安校园,校党委委员、副校长吴登明于4月19日上午到学校食堂进行工作检查,总务处处长童日进等负责人陪同。
    吴校长先后来到一、二楼食堂的大厅、售卖间、操作间、员工更衣室、食品原料库房等处,分别就卫生状况、食品安全、操作流程、人员健康检查等方面进行深入细致的检查,并先后和两位食堂经理进行了面对面交流。
    检查过程中吴校长充分肯定了食堂的前期工作,同时指出:春季是各种疾病多发季节,为防病从口入,食堂要高度重视饮食卫生工作,近期要进行一次全面的卫生整改和安全隐患排查,所有人员都必须持证上岗,食材要确保新鲜安全,操作流程要进一步规范,卫生保洁工作应进一步加强,对检查中发现的问题要及时整改到位。同时要求总务处在认真做好督促检查工作的同时,也要做好指导和帮助工作,及时为食堂经营企业排忧解难,共同做好学校师生的餐饮服务工作。
   

     

                                                                                             

                                                                                       














地址:安徽省桐城市龙眠西路94号电话:0556-6181567

版权所有@新葡亰8883ent下载后勤管理处 [管理入口]制作维护

Baidu
sogou