校纪委书记张敏丽一行到旅管系开展开学工作检查

发布者:汪青发布时间:2021-03-10浏览次数:44

3月8日上午,校纪委书记张敏丽、总务处长雷著文、学生处副处长周琳、教务处副处长开健一行深入我系检查开学工作。

汪庭才同志检查组汇报了我系开学前后开展的各项工作。


张敏丽肯定了旅游与公共管理系开学准备工作,认为开学准备细致到位,体现了大局意识,体现了以学生为中心的思想。三八妇女节到来之际代表学校向旅管系全体女教师表示节日的慰问。同时,张敏丽就我系后续工作提出了点希望,一是继续抓好常态化防疫工作,做细做实学生日常管理,保证师生安全;二是结合系部实际做好在外实习学生的服务与管理工作,摸清摸透学生实际情况,落实安全第一,服务育人注重人性化;三是做好日常教学督查,在课堂质量上下功夫;四是打造好系部特色工程,把123工程和培优工程落到实处,做好职业教育的布局和内涵建设,走高质量发展道路,做好对专升本学生的指导和服务,助力学生成长成才。

相关处室领导就安全、教学和实习等工作予以督查、指导。

(旅管系汪青撰稿 汪庭才审核


Baidu
sogou