学前教育系党支部赴安庆市独秀园红色教育基地开展党史学习教育实践活动

来源:学前教育系发布时间:2021-12-29浏览次数:10

为深入开展党史学习教育,12月12日,学前教育系党支部赴安庆市独秀园红色教育基地开展党史学习教育实践活动。

活动中,大家首先参观了陈独秀纪念馆,听取了讲解员讲解,详细了解了陈独秀先生的生平事迹,以及他为中国新文化运动和中国革命所作出的杰出贡献。

随后,大家冒雨来到独秀园,瞻仰陈独秀铜像,参观“惊雷”浮雕和《新青年》杂志碑刻,重温入党誓词,并向独秀墓敬献花篮,接受了一次“沉浸式”的精神洗礼。

开展此次党史学习教育实践活动,深切缅怀和纪念陈独秀先生,旨在学习先生追求真理、坚定信念、矢志不渝的高贵品质,弘扬先生忧国忧民、不懈奋斗、勇往直前的革命精神,进一步凝聚起爱党爱国、开拓奋进的磅礴力量,进一步肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,进一步激发起倾心教育、教书育人、立德树人的内在动力。

(学前教育系  撰稿:方健 审稿:程跃文)


地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028电话/传真:0556-6181686

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028

电话/传真:0556-6181686

返回原图
/

Baidu
sogou