学校召开新校区搬迁建设项目推进会

作者:   时间:2021-04-15   浏览次数:10


4月12日上午,学校在惜抱楼五楼大会议室召开新校区搬迁建设项目推进会。校长沈波主持会议并讲话,副校长吴登明、副校长程玉梅、纪委书记张敏丽出席会议,办公室、总务处、新校区建设办公室、监察审计处负责人、新校区搬迁建设项目负责人参加会议。

沈波强调要在新校区搬迁建设中发扬好桐城师专的优良传统。新校区9月份开学是军令状,时间紧任务重,学生、家长、领导、社会各界非常关注,全体桐城师专人要继续发扬百年的办学历程中形成的向上 、务实、作为的优良传统,全力确保搬迁工作目标如期实现。

沈波指出在新校区搬迁建设中要正视存在的问题。当前新校区搬迁建设存在推进不快,问题不少,渠道不畅,任务很重,压力很大的问题。新校区建设办公室、项目负责人要围绕项目建设尤其是信息化、后勤物业等关键性项目,承受住压力、克服掉困难,解决好难题,充分发挥主观能动性,本着对历史负责,对未来负责,尽心尽力加大工作力度,加紧加快推进建设进度。

沈波要求在新校区搬迁建设中要加强统筹和一体化推进。统筹好协调好项目建设、校园搬迁、管理运行三步走的方案,坚决克服不急不慢、不懂不钻,坚决反对不敢担当,逾越红线,决不允许不负责任、简单化。党员干部、项目负责人既要勇于担当敢于担责,又要正正当当做人,明明白白做事,守住底线,不谋私利,不越红线。

会上,吴登明介绍了当前新校区搬迁建设项目推进情况,分析了新校区搬迁建设中存在的问题,并对下一步工作了具体的安排部署。吴登明要求进一步建立健全项目采购机制,坚持项目会审制度,规范精准地编制项目预算;要进一步加强招标采购的组织领导,坚持采购与项目管理相分离;要进一步加强项目负责人的学习培训,坚持提高项目建设能力与水平;要进一步做好项目建设的监督管理,坚持全过程监督,确保项目档案资料齐全,做到一个项目一个档案。张敏丽面向新校区搬迁建设项目负责人作了集体廉政谈话。她要求,全体项目负责人要筑牢清廉底线,不得接受承建方任何形式的好处,不得参加吃请等任何形式的违规活动;要严格办事程序,加强招标采购相关制度和学校规章的学习,精准测算项目预算,决策过程体现集体研究;要完整收集项目档案资料,用完善的资料反映项目建设的全过程;要严实工作作风,项目建设闭环管理、全程纪实。(办公室  撰稿:陈涛)


地址:安徽省桐城市龙眠西路94号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

电话/传真:0556-6121372 招生/就业咨询:0556-6123028

地址:安徽省桐城市龙眠西路94号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

电话/传真:0556-6121372 招生/就业咨询:0556-6123028

返回原图
/

Baidu
sogou